Осы

Татьяна Авдюкова 2
Как то раз
На даче в бане
Осы в уголке
Над дверью
Построили слегка
Свой улей
Кто мог подумать?
Ну не я.
И что же
Делать было мне?
Помог же дихлофос
Одела плащь
Вуаль перчатки
И сапоги
Чтоб не кусали
Зашла я в баню
С дихлофосом
Побрызгала слегка
Раз пять
И вышла
Чтоб
Понаблюдать
Они летели
Залетая
А почему?
Да просто те
Остались все
В гнезде
Проходит час
Нет полтора
Зашла обратно
Посмотреть
И что же?
Осы все убрались
В гнездо уже
Не залетали
Улье выбросив за
Огород
Я ос уж в бане
Невидала