Букеты стихов

Галина Шевцова 4
Дарю Вам от души, стихов букеты.
В них пенье птиц, порханье мотылька.
Солнца лучики оранжевого лета,
Журчание лесного ручейка.

Жемчуга, что поутру сверкают,
В мягких травах, за окном.
Ветерок затейник, что на скрипочке играет.
Закат вечерний, что пылает янтарём.

Алмазных звёзд вечернее сиянье,
Рубины нежных губ, зелёные глаза.
В тиши ночной, заветные признанья,
В звёздный час, над речкой у костра.

Глоток весны, и в небе море радуг,
Прозрачный воздух, красоту вокруг.
Мир поэзии, что так прекрасно сладок
Ведь это всё… -"Творенье Божьих рук!"

Галина Шевцова
2015.06.15.