Не прячьте голову в песок

Александр Орлов 95
Не прячьте голову в песок
Мир- многогранен­! Посмотрите!
И нашей дружбы островок
Вы вр­яд ли правдой оскорбите !
   При каждом мн­ение своё 
 Не повод это для скандала
   ­Интеллигентно ( не зверьё )
  Скажи нам  ­ правда чем достала ?!