Ангел за спиной моей всегда

Валентина Сомова Ти
Ангел прошептал сегодня утром
Прямо в ушко, будет все О КЕЙ.
Настроение сразу стало мудрым,
И улыбка мигом до ушей.

Выходной и солнышко в окошко
Светит мне с утра который день.
Полежу в кровати я немножко,
Просыпаться сразу, что-то лень.

Я поверю Ангелу своему,
В жизни никогда не подводил.
Просто быть не может по-другому,
Ангела ведь Бог мне утвердил.

При рождении у моей кроватки
Он его поставил и сказал.
Будь для этой девочки сей сладкой,
Спутником по жизни, обязал.

Стой поры, шагая жизнь степенно,
Ангел за моей спиной всегда.
Кое-где шагает не приметно,
А где надо держит без труда.

Я ему безмерно благодарна,
Помощь его так была нужна.
Жизнь порой бывает ведь коварна.
Чувствую в беде, что не одна.

Знаю я, что он всю жизнь со мною.
Ангел за спиной моей всегда.
Ничего я от него не скрою,
Он моя защита навсегда.