А там

Арина Дементьева
Всё так!Бежим по виражам.
Не зная,что нас ждёт!
А там...Свобода!Солнце!
Жизнь кипит!
Беду ты на порог не впускай!
Не плач!Не ной!А продолжай!
Нести добро!В этот мир!
И он станет твоим!Родным!