За грехи!?

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Я себя хвалю."

                "Я себя хвалю
                За достойный нрав.
                Коньячка налью,
                Потому что прав.
                Некого винить
                За свои грехи.
                Я их отмолить,
                Написав стихи,
                Смог уже давно,
                Отметая срам.
                Только всё равно
                Выпью двести грамм."
                http://www.stihi.ru/2018/10/27/2212


   ЗА ГРЕХИ!? 
 
Он себя хвалил и пил,
всё что подвернётся.
Как-то уксуса налил,
он же тоже льётся.
 
Прозвучал и тост в тишИ;
- За достойный нрав...
С того света нам пиши,
иХ клиентом став.
 
А всего-то двести грамм
и чего тут пить?
Тяжело, скажу я вам,
в магазин сходить...
 
Их повсюду развелось,
с Бесом - триста штук.
Продают; баранью кость,
крем для ног и рук.
 
Для хороших пацанов,
даже есть коньяк.
А поэт уже - готов,
показал всем - FAK...

P.S.
С консервантом не шутите,
и купите - лимонад.
Впрочем, пейте что хотите,
без разбора, всё подряд...