Два союзника россии

Александр Орлов 95
Два    союзника    России­
Государственный оплот­
Щит от войн,беды,стихии-­
Наши    Армия   и   Флот!­
   Люди   совести   и  чести­
   Не   способны   на   обман­
   Воины с народом вместе ­
   В том  победы   талисман!­