Мы вас признаться не узнали

Александр Орлов 95
Мы Вас признаться не узнали!!!­
Такой не видели давно.­
И  в   гости   как   не   зазывали,­
У нас не вышло ничего.­
  Причёска,      новая       работа,­
  Иные    имидж   и    почёт­
  (С людьми простыми неохота,-­
  Не той высотности полёт!)­
Теперь,  здороваяся   с   Вами,­
Два раза будем приседать­
И    с   неучёными        словами­
Лимит расхода соблюдать!­