Ты хочешь ощутить себя в раю

Михаил Палубнев
Ты хочешь ощутить себя в раю,
Хоть раз любовью захлебнуться,
Блаженствуя в кокосовом краю,
К свободе полной прикоснуться?

Тогда бери путевку и адью,
Скажи своей никчемной жизни,
Разгонишь там свою тоску,
До самой не забудешь смерти.

Где сможешь ощутить в душе покой,
Забыть про все свои напасти,
Плескаться на волнах в воде морской,
А вечерами слушать песни.

Там можно полюбить, найти любовь,
Всё на курорте в твоей власти,
Почувствовать красивой себя вновь,
Отдаться с головою страсти.