Сезон любви 2

Надежда Линник
...............~*~...............

по  настроению  сонет
    сезону  чувств  строкой  заплата
       в  цвет  листопада  грусти  след
          уст  поцелуй  дороже  злата

 прикосновения  легки
    слова  - вдох  ветра  миг  истомы
       в  нить  паутинки  невесомы
          тропинок  парка  узелки
         
  не  иссякать  людской  надежде
    не  таять  вере  под  дождём
       любовь  согреет  жизнь  как  прежде
          когда  влюблённые  вдвоём

 в  сезон  любви  в  осеннем  мире
    все  силы  брошены  на  кон
      быть  неразлучными  в  квартире
         и  в  сердце  пульсом  в  унисон
 
 сезон  любви  любой  порой
    когда  природа  даже  дремлет
      душа  всем  чувствам  нежно  внемлет
         венчая  ласковой  игрой

 победа  в  силе  не  столь  важным...
    дарить  всю  нежность  лаской  слов
       теплом  объятия  отважным
          расскажет  сердцу  про  любовь
 
 любовь  хранится  не  во  чреве
    сей  клад  велик  её  в  сердцах
       листочком  каждым  в  жизни  древе
          и  в  глаз  любимых  озерцах

 как  фейерверк  тот  пик  желаний
    среди  ночи  под  лунный  взгляд
       момент  земных  очарований
          как  в  летний  месяц  звездопад

http://www.stihi.ru/2014/10/29/609

...............~*~...............

(ЛНД)
25.10.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)