День 100-летия Комсомола

Владимир Елин
Дом, такси, дорога, офис.
Други, чарка, фото оттиск.
Майбах шеф и до Кремля,
Где прославлена Земля!

Зал Кремлёвский, комсомол.
Сто лет жизни славных школ!
Песни, ритмы, чёткий смысл.
Честь, порядок, коммунизм!

Либерасты всех мастей
Не развалите мир сей!
Пока есть в стране Советов
Комсомольский дух людей...

28.10.18