я не такой..

Галина Эль Хассание Косинская
Не спеши мою жизнь делить
На хорошее и плохое.
Не сумел я безгрешным быть
В мире, где не в цене святое.

Я совсем не такой, как есть,
Только вряд ли смогу иначе.
За обиду и злую спесь
Одинокое сердце прячу.

Не простив, говорю прощай
И смеясь, прикрываюсь ложью,
Оставляя тропинку в рай,
Вновь ступаю по бездорожью.

Задыхаясь, назло молчу,
Чувств, постылых теперь заложник.
Веру дай, мне , Господь, шепчу!
Чтоб не слышалось вслед " безбожник"!

Без приюта бродить устал
И остался никем не понят...
Может ты -это тот причал,
Где я светом проснусь в ладонях?