Не в магату

Алек Бенке
 
 или "О не распространении"

В стиле творчества Эдуарда Сурового.



Из искры возгорится плоть и пламя.
От пепла жалким трусам не уйти!
Они боятся и следят за нами,
Но есть пути, для смелых есть пути...

Мы сотворим такое - суки ахнут:
Ядрёный, многослойный каравай!
А ху-ли по большому не бабахнуть,
Когда тебе заказан пропуск в Рай?!

Спросите у Корейцев и Китайцев:
Без бомбы если жить невмоготу
В Москву к нам на прямую обращайтесь...
Не в МАГАТу!
           Не в МАГАТу!
                Не в МАГАТу!