Слопал кот три антрекота Расказ юната

Влад Норманн
Слопал кот
три антрекота,
может даже
все четыре? -
у кота
была икота,
всё обикано
в квартире!
Ах, куда
мы не пойдём,
всё обикано
котом,
места чистого
в квартире
мы сегодня
не найдём,
места нет
грязнее
в мире,
не поймём:
чего мы
ждём? -   
с котиком -
икотиком,
с неправильным 
животиком,
со скотиком
живём!