Мы сохраняем интимный разговор, ,,

Михаил Бауров
Мы начинаем сакральный
Разговор,
При первой встрече
И первом поцелуе.
 
Общаясь в парке солнечных
Лучей,
Чтоб созерцать любовь
И чувствовать
Друг друга.

Мы продолжаем Душевный
Разговор,
Наполнив сердце
Нежностью к друг другу.
Общаясь в Храме солнечных
Лучей,
Присев на краешек скамейки
Рядом с чудом.

Мы сохраняем (интимный)
Разговор,
Лаская взглядом желания
Друг друга.
Увидев в Храме божественных
Лучей,
Любовь Творца при первом
Поцелуе,,,