Не жаль

Лариса Монова
Я в душе сохраню всё прекрасное,
что бывало при встрече с тобой.
Не забуду рассвета я ясного,
но мечтала о жизни иной.
Мне теперь не к чему те страдания,
слишком поздно гадать по руке.
Надоели мне все ожидания,
ночи длинные в чёрной тоске.
Я прошу у судьбы лишь спасения,
от лукавых и брошенных фраз.
Мне бы искренность вдохновения,
чтоб любви моей свет не погас.
И в сомнениях ночи длинные,
как же я поступаю с судьбой.
Одиночества дни мои дивные,
когда был в моём сердце покой.