А он тебя ждал

Дмитрий Колотов
Почему ты не спишь?
Зачем рвешь опять свою душу!
Погружаясь в табачный дым
Крепким кофе обжигаешь губы
Ну зачем ты ждешь ?
Она не придет не залечит раны!
Ты же знаешь что это все
Это все твое наказанье
Почему ты кричишь ?
Ни кто тебя не услышит
Одиночеством пустых стен
Одиночеством что не нужен.
Тебе больно ?
Прости все исправлю.
А давай я укрою тебя ..
Теплым как снег одеялом.
Я закрою глаза твой .
Успокою тебя - приласкаю.
Тебе нужно немного тепла?
Но оно не согреет душу.
А я успокою тебя !
Протяни ко мне свои руки!
А помнишь ты меня ждал.
Я пришла услышав мольбы!
Знаешь когда умирает душа!
Перед смертью во тьме
Она ярче горит !
Ну почему ты не спишь ?
Ночь темна а отчаянье душит!
Я обниму тебя.
А давай теперь все забудем...