Свет исходит из сердца

Аниса Ганфаритова
Свет исходит из сердца
И струится из глаз
Путник хочет согреться,
Лишь бы мир не погас!

Аромат источает
У дороги цветок:
- Я тебя привечаю!
Дай мне света, дружок!