И на площади ты в центре

Александр Орлов 95
И на площади ты в  центре­
Праздник жжёт вокруг  тебя­
Мы на дальнем километре­
В день    морозный    января­
   Если стужи не боитесь­
   Приезжайте     погостить­
   И на месте  удивитесь­
   Как  умеем славно жить­
Мы гостям  в  Сибири  рады­
Есть что выпить ,закусить­
Скажем без лихой бравады­
Не дадим вам загрустить!­