Холод сковывает тело

Александр Орлов 95
Холод сковывает тело­
Слово птицей замерзает­
На работу гонит  дело­
Бизнес   паузы  не  знает­
   Обещают      две       недели­
   Жать Иркутск  таким  морозом­
   Мы в том козни усмотрели­
   Что к   нам    гонят    паровозом­
Хорошо на Сахалине­
Минус    сорок    не    бывает­
Там Сергею  и  Ирине­
Влажность только докучает­
   Много снега,рыбы,крабов­
   Бочками     икру     катают­
   Нет пронырливых арабов­
   Негры редкостью бывают­
Ну,   как   все   мы   соберёмся­
Согреваться к ним  поедем­
Только к майским и вернёмся.­
Может    вовсе    не   уедем !­