Знания - путь к свободе Духа!

Галина Фоменко 5
Как тяжко людям жить
Во лжи и унижении,
И Господа молить
О грешном искуплении.

Как тяжко быть рабом
Послушным и покорным,
Пред истинным врагом,
Тобою же вскормлённым.

Но кто тебе сказал,
Что жить нельзя иначе?
Ты сам себя предал...
Твой Дух почти утрачен!

Но если бы ты знал,
Что в рабство добровольно,
Сам же себя вогнал...
Бездумно...бесконтрольно!

Но ты же - Человек!
Освободи СоЗнание!
И выберись на брег
Любви и процветания!

Вся Благодать в тебе!
И не ищи виновных...
Ты жил в глубоком сне...
И миражах условных.

Ты Свет в себя впусти,
И Духу дай свободу,
А сердцем всех прости,
Кто жил себе в угоду.

Пусть прошлое твоё,
Как опыт остаётся...
Как многое ещё
Тебе познать придётся!

А главное - не трусь!
В тебе Дары от Бога!
Нелёгкий к Нему Путь...
Но Знания помогут!

28.10.2018 Галина Фоменко