пока никто не видит

Крабат Или Обновление Мира
Пока никто не видит
Танцую я
С листвой что падает
В меня с небес
И дождь мне барабанит ритм
Его душой я слышу
Танцую словно бес
Прыжок и ногу влёт
Он – Бес ликует
И HELP мне из битлов
Поёт…- задорно
И смешно!
Ещё
И по асфальту мокрому
Копытцем бьёт…- не в ритм
фальшивит смешно задорно
чёрт он такой
Задорный!!!
*
©странник утро