Акварелью растекается лиловость

Ирина Куценко Першакова
                «У Меня – Свой ритм, Свое время,
                Свои способы, Свой план. И Я жду».

Акварелью растекается лиловость,
в сердца свод сквозь поры проникая...
для меня конечно же, не новость -
есть анестезия у цветка.

Музыкою красок расцветая,
белый свет собой заворожив,
словно ангел, в поднебесье пролетая,
крылья на секунду одолжил…

Хоть полет тот длится и не вечно…
в поцелуй энергий превращаясь…
красота цветов так безупречно
нежной болью сердце причащает.

28.10.18г.

«…Твое поведение – это миссия.

Поэтому Исаак Сирин говорит о том, что бОльшей ценностью перед Богом обладает не тот,
кто воскрешает мертвых и обращает в христианство целые города,
а тот, кто молча стоит в своем углу и воскрешает свое умершее «я».
                Архимандрит Андрей (Конанос)