Условие спасения

Александр Грайцер
Господь, Тобою мир был проклят
За то, что не познал Тебя,
А мы гадаем: это Бог ли
Лишил нас чести и стыда?
А мы гадаем: от Тебя ли
Всё полчища проблем и бед?
Не потому ль, что не познали
Твоих путей, нам счастья нет?
Пусть Ты скрываешься во мраке
И семь печатей до Тебя
Со злом мы в несчастливом браке,
Иначе, видимо, нельзя.
Но вышел Ты со злом бороться,
Добро, конечно, победит,
Но с кем нам быть - отдал на откуп
Ты каждому, пусть он решит.