Тусклый вечер

Юрий Стерж
Бабы с пивом собрались
Сплетничают, суки.
К ноутбуку я приник,
Чай и мышку в руки.
Дорог каждому из нас,
Свой рецепт от скуки.
Сплетен вьётся разговор,
Сигаретный дым вонючий.
Я на сайт стихов зашёл,
Подвернулся случай.
И стихи- нектар души,
Звон струны певучей.
Что ни стих - то лучший.
Осень , вечер, чай, стихи.
Что ни день -то лучший.
Завести бы мотоцикл,
Да уехать в поле.
Чтоб стоять среди степей
И дышать раздольем.
Да вот не с кем боле,
Слушать ночью песни звёзд,
Трепетать душой в  раздолье.