душой

Крабат Или Обновление Мира
Душой
По детски
Закрыв глаза
От счастья
Неважно
Кто он она
Душой любить
Всех
По детски
Вчера сегодня завтра
По правде это так – по правде
Всем понятно!!!
*
©странник утро