БЕЗ ТЕБЯ

Любовь Лозовая 2
Горит калина манит нас с тобой.
И этот вечер зажигает свечи.
Болит сердечко по ночам порой,
Но я любви сегодня не перечу.

Целует солнце ярко - алый куст
Осень на глазах тихонько тает.
Без тебя мой дом сегодня пуст
И душа в разлуке замерзает.

Я лучиком стучу в твоё окно
Может быть сейчас увижу взгляд твой.
С тобою мы не виделись давно
Твоя улыбка будет мне наградой.

Примеряет осень свадебный наряд
Фатою белой локон прикрывая.
А листья тихо падая кружат
Тебя целую дождиком стекая.

Горьковатый вкус калины той,
До краёв мне осень наливает.
Оставляя мне печаль с тоской.
Без тебя так день мой догорает