Зима5

Милена Кирюхина
В бескрайних
 Утренних
 Просторах,
 Блестящим
Чудом
 Снег-
 Лежит.
И Ветви
 Пряли
 Инея
 Узоры,
Снежинок
 Хоровод-
 Кружит..
 Везде -
 Морозные-
Видения,
 Зачахли
В суете
Прошедшие
 Листы,
 Зима
 Пришла
Как-
 Откровения,
  Природе
Подарив -
 Пушистые
 Мечты !