Волшебник рубинового края

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№17)

В рубиновом краю ... взмахни рукой , Волшебник
И небеса ты красками окрась.! ... Где спрятан ...
Клад ... в горах , пещерах тайных ? .... Ролей , тех
Что , уж были ... и тех , что не сыграл ?

В озёрах там ... багряных , необычных
Как кровь , как зеркало ... души
Бурлит там страсть , и как то не привычно
Ты — Повелитель ? ... Всех Земных начал ?

Налево взгляд.... рождаются признанья
Направо ... гейзер , толщу разорвал
Земной коры ... и плещется там ... магма
Безумства ласки , и большой Любви !!!

Там саламандры в смерчах огненных взлетают
Драконы .... жгут ... все ""тени"" растворя
Те , тени , чтот нам — жить мешают —
Которых .... нужно , только так — сжигать !!!

Дороги там , извилисты и круты
Их проложил ... любовью ты своей
По ним придём ... и , твой покой нарушим
Поклонники — твои ... и то наш ... дом !

Мы окружим тебя ... твой взор — так властен
Тебе помочь ? ... Мы уберём ненастье
Проглянет солнце ... птицы запоют
И родниковые там струи потекут !!!

Мы в хороводе — дружбы спляшем
О !!! ...Здесь ты —- Бог! ... И будь ты им и дальше !
Тебе конечно же идёт — любая роль !
Но , только Свет — ты , Солнце ... а не зной !

Смири свой гнев ... нам улыбнись , наш Ритик
И вовсе ты , не гор , тех повелитель !!!
Ты , просто — Сверхземная красота
И эти строки ... здесь ... она зажгла !!!