Хоки-поки

Андрей Рафф
Левой ножкой,
Правой ножкой,
А потом вперед немножко,
Шаг налево, поворот.
Дальше все наоборот:

Правой ножкой,
Левой ножкой,
А потом назад немножко,
Шаг направо, поворот,
И опять наоборот.