Человек на земле паразит

Сергей Фефилов
Человек на земле паразит,
Хуже любого зверя и насекомого.
Сколько зла он творит,
В этом нет ничего нового.

Допотопный мир утонул,
Какие сделаны выводы?
Снова Бога и совесть забыл,
Исполняя мамоны прихоти.

У общества потребления рак,
Мы видим его метастазы,
И пляшущих бесесенят ,-
Задарма достаются алмазы.

Знай, что это твоя душа,
Расправь за спиной крылья,
И взмахни ими не спеша,
В Боге, каждый из нас сильный.
       27октября 2018г.