Я Ваше имя начертала кровью

Елена Николина
Я Ваше имя начертала кровью.
Вы жили долго до того как я
Проникнутая вся Его любовью,
Слезой Его окроплена.

Вы передали мне своё богатство,
Свой вольный стиль и  дивную строку.
Мы с Вами составляем братство
Поэтов,что в серебряном веку.

Я причисляюсь к Вам своею волей,
Мне так приятно быть одной из Вас.
Доколе мучится,скажите мне доколе?
Где каждый день приносит боль и час.