Помолчи, я прошу, помолчи

Валерий Казачий
Помолчи, я прошу, помолчи,
Нам с тобой не помогут слова,
Потеряли от счастья ключи,
И осталась в душе полова.
Отпусти, никого не вини,
Счастье – гордая птица,
В клетке ей не ужиться,
Голос счастья на воле звенит.
Наше счастье уже позади,
Не услышит душа, хоть кричи,
Навсегда разделились пути,
На прощанье давай помолчим.