сцр 104. Проявляясь буквально во всём...

Николай Кудрявцев Стихи
Проявляясь буквально во всём,
Как обычно, почти незаметно,
День грядущий становится днём
Настоящим, рождённым из ветра,

Из пространства, что свито в спираль,
С центровым рубежом перехода,
С точкой той, за которой не жаль
Ни заката, ни, позже, восхода.

Потому что, не всё ли равно?
День грядущий вливается в будни.
Взгляд грядущего дня, как в окно,
В жизнь мою – принимается трудно.

Жизнь моя, ты полна суетой…
Не желаю ни видеть, ни слышать,
Как грядущее машет рукой,
На окно запотевшее дышит.

Из книги "След Царь-Рыбы"