Судьбаностный день!

Никита Усов 2
Я серые молитвы лил до Бреста,
В сухую плавь читал свои стихи,
И много путешествовал в дни стресса,
Раскаиваюсь в жизни на Земле...

В засаду попадал и с потом,
Всю истину твердил под бой курант,
Мне музыка напомнила пехоту,
Что резала нам души просто так.

Рвался из под стенок тишины,
Гнался за мечтами в шепот веры,
Какие странные дрифты,
Сдесь делают мои машины.

Я много повидал за эту жизнь,
И как бы мне доехать без испуга,
Видали вы когда-то в вере слизь,
Что вас измажет всех по горло.

А тех людей,что вас за рубь охватят,
Сдадут,засядут,упекут,
Никто таких увы не хвалит,
Таких за пять рублей убьют.

Я ненавижу запах табака,
А также мелочных и бедных,
Душа остынет в день курка,
И выстрел будет очень метким.

Я серые молитвы плел не веря,
Простой мошенник, плут и вор,
Все жил пока имелось время,
Конец учениям,мой двор!