неделимая система

Надежда Кловун
Вот и мы...
Мы снова здесь...
На этом же месте.
Собрались.
Смелости набрались.
Стоим, только не решаемся молчим.
И так одиноко
Становится внезапно.
Будто ты был один,
Причем всегда ты был один.
А все вокруг - иллюзия, никто.
Или лишь части сломанного паззла.
Всё не соберешь,
Урок свой не усвоишь.
Как печально, немножко даже грустно.
Но лучше помолчи, и без того мне тошно.
От всего, что рядом и вокруг.
Ты - враг мой, ты - самый лучший друг.
Ты да я - одна система,
Та часть, что неделима.
Мы одни - нам этого хватает.