манера изображения букв

Надежда Малышкина
солнце по циферблату плывет
превращая мгновения в дни
по часовой по кругу
 от сих до сих
и дни в движении этом похожи
на нашу жизнь
мы пишем ее строчными буквами  пси
***
произношу по слогам
составляю из них слова
из слов выстраиваю молитвы
и отпускаю их ввысь
на небе кто-то включает звезды
как свет в домах
и кто-то мои слова превращает в стихи
***
когда я стану облаком
или осенним дождем
буду в окна стучать
ливнем  на крышах шуметь
знай что это я письма пишу  тебе
почерком мокрым
от длинных дождливых ночей

*почерк