Аристократическое поздравление

Василиса Светлая
Наша Светлость
Вашу Светлость
С Днем рожденья поздравляет!

И конечно наша Светлость
Вам здоровия желает!
Чтоб дворец был полной чашей!(Благополучие дома)
Чтоб на раундах успехи!
И чтобы на Вас смотрелись
Современные доспехи!
Чтоб любовь прекрасной дамы(любимой жены)
Ваше сердце согревала!
И чтоб Матушка родная Ваша
Больше не хворала!
Чтоб всегда водились деньги!
Чтоб охотились удачно!
Деньги это те же звери.
Их еще поймать... задача!
Чтобы не хромали кони
(Транспорт ,чтоб ходил исправно!)
Пожелать хочу еще я
Чтоб Вы жили СЛАВНО,СЛАВНО!!!


Посвящается замечательному Аристократу и просто Прекрасному человеку
Максиму Ч.