Янки Дудль

Андрей Рафф
Янки Дудль в город наш
Прискакал на пони
В шляпе с розовым пером,
А ля Макарони.

Янки Дудль, мой герой,
Я горжусь тобою.
Янки Дудль, милый мой,
Потанцуй со мною!

Следом едет на коне
Наш вояка Гудвин.
Все солдаты у него
Толстые как пудинг.

Янки Дудль, мой герой,
Я горжусь тобою.
Янки Дудль, милый мой,
Потанцуй со мною!