С праздником!

Инкогнито Инкогнито 11
Отливают глянцем-посмотри!
Как лошади взъерошились внутри...
Косят лиловым глазом зеркала,
Сверкает тонировочка с утра...
Резиновым копытом грозно бьют,
Который век в помощниках живут...
Любимые и нежные всегда-
КРАСАВИЦЫ!
Вам вечная хвала.