Письмо Сергея незнакомки

Сергей Федосеев 81
Письмо Сергея незнакомке,
Я начинаю с буквы Л.
Пишу о ней я в подворотне,
Сошедший из ума совсем.

О как прекрасны ваши очи,
Хоть и не видел никогда.
Огнем сверкают мне сквозь ночи,
Наверно красные всегда.

Ресницы,словно хвост у павы,
Ласкают радугой мой глаз.
Померкнет свет,погаснут звезды,
Но не забыть,мадам,мне вас.

Изгиб бровей твоих кудрявых,
Мне снится в самом сладком сне.
И зачарован подбородком,
-"Скала"-как подсказал бы друг Моне.

Вот оголённые предплечья,
Косая сажень-дар богов.
Пчелиный стан венчает образ,
Красивой сказки моих снов.

Вы неизвестная планета,
А я,наверно,луноход.
Вы всё витаете,блин,где-то,
А я пишу с вас натюрморт.

За сим,друзья,уж извините,
Мне больше нечего сказать.
Сошло чудное вдохновение,
Аж страшно,уж неделю спать.