Ты - невозможная!

Таисия Пеливанова
     Зачем ты мне нужна?-
     Такая сложная.
     Зачем ты мне нужна?-
     Ты невозможная!

          Нигде не скроешься,
          Нигде не спрячешься.
          В моей судьбе давно-
          Давно ты значишься...

     Ведь ты зовущая,
     Ведь ты манящая...
     И ты как небо, -
     Настоящая!

           А я всю жизнь искал-
           Такую сложную.
           И я нашел тебя-
           Ты невозможная!