Я попал в краеуголье

Владимир Терентьев 2
Я попал в краеуголье,
В перекрестие дилемм.
Я теперь и глух и нем
В воздержания застолье.
На приколе у нуля
Лодка моего маршрута.
Мною кто-то рулит круто
Без ветрил и без руля...