Вдохновение

Константин Орлов Крымский
Да, вдохновение порой внезапно!
Оно приходит, руша алгоритм.
Даёт канву стиха всегда бесплатно!
И не берёт с нас за размер и ритм.

Нам остается только лист бумаги,
Оформить на писательском столе.
И утереть на лбу источник влаги,
И думать о грядущем тихом сне....