Ты пришла

Рей Журавлёв 57
Ты подойдёшь ко мне тихо, на цыпочках
Я, по дыханью, услышу тебя.
Милая, добрая, нежная Искорка,
Как же, так долго, я жил не любя.

Глядя в глаза твои светлые, ясные,
Глажу рукой тебя по волосам.
Вместе с тобой сотворим мы  прекрасное,
Новое, то, что дремало в сердцах.

Ты обними меня крепче, за шею.
Не бойся, не сможешь меня задушить.
Я без тебя жил, надеялся, верил, ждал…
Ты пришла и вошла в мою Жизнь.

**********************************