Ребёнок воспитывается примером

Сергей Фефилов
Ребёнок воспитывается примером,
С самых младых ногтей.
Чистота, простота, вера,
Ничего нет души красивей.

Сколько святых в России,
Сколько героев, не счесть.
Всё это в прошлом было,
И в каждом закваска есть.

Христос Спаситель в нас верит,
И мы должны верить Ему:
Не поклоняться зверю,
Не служить золотому тельцу.

Россия избрана Богом,
Нести всему миру свет.
Счастье не облагается налогом,
Любовь вкушает небесный хлеб.
      28октября 2018г.