Сказка... о детях Серия Сказки для взрослых 1

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян(№20)

НУ ЧТО , ДРУЗЬЯ !!!
Вас снова в сказку позовём !
И в День Детей , Защиты... их
Нам всем порукой , будет ... дом !!!

Конечно сказочный , конечно за окном —
Там Ритик , все партнёрши ... их любовь !!!
Ай , удалец-малец , ну что там , в доме том —
Что мы познаем , и в запас на ум возьмём ?

В какие роли , фильмы ... интервью
Принёс собой ... ты для детей — звезду ?
Всё так не просто ... в каждом фильме ты
Добряк , силач и будто бы ... магнит !

Ты раскрываешь ... колорит ролей
И дети всей Земли ... поверь
За Крришем твоим следуют... и тем
Заложен уже с детства ... весь приоритет !


Ты учишь ... красоте тех чувств
Что уже сразу — позитив несут !
То — уважение к старшим , что ... учение — свет
Детишкам современным ... ты даёшь совет !

Что делу — время , а потехе — час
Что спорт — залог здоровья ! ... А всех нас ,
Своим примером , приучаешь ты любить —
Движение , танец ... и восточный весь мотив !

Постарше дети , познают там от тебя
Как бережёшь ты женщин , их любя !
Что жизнь — борьба , и надо сильным быть
Любовь свою — защитой сохранить !

Ну , как вам сказка ... взрослая она ?!
Но дети вырастут ... и может быть тогда
Они поймут , о чём хотел он им сказать ?
Все чувства , что чисты — нам — Бог их дал !

Мы ставенки прикроем ... и пока
Нам подождать придётся , что б она
Та сказка ... взрослая , что на ""стену"" легла
Смогла дойти ... до каждого ... она —
ДЕТИШКАМ НАШИМ — МИР , А НЕ ВОЙНА !!!