Не надёжный друг

Александра Тяпкова
Я сижу и чуть не плачу-
Не могу решить задачу.
Фёдор  учиться на пять,
Не даёт пример списать.

Я нисколько не шучу-
Точно двойку получу.
С грустью я смотрю вокруг:
Фёдор – не надёжный друг.