Мой совет

Лилия Охотницкая
И если кто-то скажет: "Нет" -
Не верьте!
В своей душе найдите свет -
Сумейте!
И снова - вдаль, и вновь - вперёд -
К заветной цели!
Ведь лишь тогда вам повезёт
На самом деле!