Смотрю я в небо...

Ирина Сеньчукова
Сморю я в небо,
А с него звезда,
Вдруг сорвалась
И быстро полетела!

Я загадала:
-Мир будет всегда!
(Как здорово,
Что загадать успела!)

Но та звезда,
За край больших небес,
Как будто бы
специально!зацепилась!

У Бога много,
Маленьких чудес,
Но мир создать,
Ведь это НАМ по силам!

Чтоб слышать шум дождя,
И видеть лес,
И чадом любоваться
Своим милым.

Наш мир красот
И удивлений полн.
Жить хорошо,
На Бога уповая!

Прося любви и
Счастья у икон,
Жестокости под час,
Не замечая...

Нас не спасут все
Звёзды в небесах!
Покуда мы к плечу плечо
Не встанем!

Я думаю: и звёздам,
Ведом страх,
Когда снаряды,
Вместо птиц летают...

-Лети, звезда!
Неси свой чудный свет,
Надеждою сердца
Нам окрыляя!

Неси нам мир,
На много-много лет!
Пусть вера в счастье,
В людях засияет.